Fase Nacional do Mega Sprinter

No âmbito das atividades do desporto Escolar, o AEMGNascente esteve presente na Fase Nacional do Mega Sprinter que se realizou em Lousada, nos dias 19 e 20 de abril, com os alunos Miguel Mendes (5ºA), Lara Simões (8ºA) e Bruna Silva (9ºE). Os alunos foram acompanhados pela coordenadora do Desporto Escolar do agrupamento, Prof. Elisabete Coito.
A participação dos nossos atletas foi muito positiva, tanto a nível desportivo como social.
A Lara na final da prova de 40m, obteve o 4º lugar a nível nacional. A Bruna também alcançou o 4º lugar na prova de salto em comprimento. O Miguel foi apurado para as meia final da prova de 40m.
A comitiva de Leiria teve uma excelente prestação com um total de 9 medalhas, 4 delas de 1º lugar, (campeão nacional).
Todos estão de parabéns, pelo esforço e empenho demonstrados.